Жиган: «Оксимирон двуличный тип, хотелось бы разбить дыню Макаревичу»

Против тех, кто против.



Рома Жиган дал интервью Daily Storm, где прошелся по артистам, которые не поддержали действия России в Украине. А именно:

Озвучил диагноз рэперам

«Ну про 95% рэперов, которые не поддерживает спецоперацию, — это, конечно, перебор. Я думаю, что их процентов 70. А почему так происходит? Потому что они мягкотелые. Они очень любят Америку. Очень любят Европу. Очень любят толерантность и всю эту беспонтовую современную моду».

Возмутился позицией Оксимирона и Фейса (почти как Шокк)

«Больше всего раздражает Oxxxymiron. Это такой очень двуличный тип, который находится там, где теплей его жопе. Вот это про него! И Ваня Face, которого жрут, как бургер, в Петербурге».

Стал угрожать Макаревичу (68 лет)

«А то как там нас назвал Макаревич?! Озлобленными дебилами и мудачьем? Хотелось бы найти его и разбить ему всю башку. Причем сделать это прилюдно. Чтоб вот прям сломать ему что-нибудь. Вот прямо очень хочется, честно говорю! И если Daily Storm об этом напишет, то можете прямо так и сказать. Хочется разбить ему дыню!»

Блеснул знанием законов

«Последствия? А чего их бояться? Набил морду предателю — ну и что? Молодец. Премию должны дать за бдительность (смеется)!»

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.