За период пандемии​ Dr. Dre записал 247 треков

А сейчас работает над релизами Snoop Dogg и Busta Rhymes.



Dr. Dre утверждает, что за время пандемии — то есть за последние два с половиной года — он записал 247 треков. И это еще не все!

Вчера в сети оказалось видео, где Dre и Busta Rhymes общаются на студии.

«Мы сделали 247 треков, — говорит Док на видео. — Потом мы немного отдохнули, записали альбом с Marsha Ambrosius — и он просто дикий… Что мы сделали потом? А, музыку для Grand Theft Auto, а сейчас работаем над новым проектом для Снупа. Мы приступили всего два дня назад — и у нас уже готово сколько, шесть бэнгеров? Теперь хочу закончить с ним и приступить к работе с Busta Rhymes».

В декабре шесть песен Dr. Dre появились в игре Grand Theft Auto (позже они были изданы отдельным EP). На этих треках гостили Eminem, Snoop Dogg, Busta Rhymes, Anderson .Paak и Rick Ross.

После этого Dr. Dre устроил эпичное шоу в перерыве Супербоула (на ютубе его посмотрели 104 млн раз). На сцене к нему присоединились Eminem, Snoop Dogg, Kendrick Lamar, Mary J. Blige, 50 Cent и Anderson .Paak.

13 декабря Dr. Dre сообщил о том, что запись его альбома с Маршей Амбросиус закончена. Он будет называться «Casablanco». С тех пор о статусе релиза ничего не слышно.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.