​»Выходи в клетку, я покажу тебе, что такое улица»

«Основатель, Сашка-трус, выходи в клетку, я покажу тебе, что такое улица».

Начинающий рэппер и многократный чемпион по Бодибилдингу из Северной Осетии — Ален «Pliy» Плиев высказался в адрес Основателя — артиста, который позиционирует себя, как известный и заслуженный рэппер Украины. Вероятно, высказывание Pliy и стало вызовом Основателя в октагон, потому что сейчас известно, что между ними должен будет состояться бой. Пока, мы не знаем в рамках какого промоушена это будет происходить.

У себя в инстаграмме Ален опубликовал следующее послание: «Он называет себя бойцом и заслуженным рэпером Украины – С чего? Как боец он, по мне, мешок с д***мом, который я с удовольствием запинаю на ринге, если он не испугается. Заслуженный рэпер – это вообще смешно, у котов в марте флоу и то лучше. Основатель, Сашка-трус, выходи в клетку, я покажу тебе, что такое улица».

Поп-мма привлекает все больше различных персонажей, стирая границы между шоу-бизнесом и спортом. Профессиональный бодибилдер — это профессиональный спортсмен, но все же, не боец. Основатель только что имеет опыт в боях на «Нашем деле», но все же — опыт.
Возможно в поп-мма для рэпперов стоит вводить принцип многоборья? Сначала рэп баттл, потом фристайл, а затем поединок на ринге? Как считаете?

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.