В Лос-Анджелесе заметили биллборд с призывом возродить Тони Старка

Некоторым фанатам киновселенной Marvel все еще больно.



Жители Лос-Анджелеса обратили внимание на биллборд, в котором продюсеров киновселенной Marvel просят вернуть к жизни Тони Старка.

В городе появился рекламный щит с текстом: «Пожалйста, ради нашего любимого героя, верните Тони Старка #ВернитеТониСтаркаКЖизни». На нем также указана дата 24 апреля 2021 года. Имя заказчика щита не уточняется.

24 апреля исполнится ровно два года с выхода на экраны «Мстители: Финал», в котором Железный Человек погиб. Роберт Дауни-младший исполнял эту роль в 10 кинокартинах франшизы, включая сольные фильмы, части про Мстителей, два фильма о Капитане Америке и один о Человеке-пауке.

В сети предполагают, что в 24 апреля должна начаться кампания с призывом к продюсерам киновселенной вернуть Дауни в проект. В этом усматривают сходство с кампанией за релиз расширенной версии «Лиги Справедливости», окончившейся победой и выходом картины в варианте Зака Снайдера.

Сам же Роберт Дауни-младший говорил, что не собирается возвращаться к работе над персонажем. Он доволен годами, проведенными в образе, но у всего должен быть конец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *