В августе состоится бой Птахи и Obe 1 Kanobe

Продолжение старого конфликта.



Промоушн поп-ММА «Наше дело» сообщил, что 17 августа состоится бой Птахи и Obe 1 Kanobe. Рэперы давно конфликтуют: несколько раз они дрались на улице.

Запись конференции с участием Птахи и Obe 1 Kanobe должна появиться на ютуб-канале «Нашего дела» уже сегодня. Сообщают, что на этом шоу рэперы устроили массовую драку. Птаха говорит, что Obe 1 его спровоцировал, но уверяет, что его команда победила.

Корни вражды Птахи и Obe 1 Kanobe уходят, по-видимому, в начало 10-х. Впервые рэперы подрались в 2014-м — тогда сюжет об этом даже снял телеканал НТВ. Спустя четыре года — в конце 2018-го — произошла еще одна драка. Obe 1 Kanobe рассказывал, что напал на Птаху, а тот от него убежал. Давид уверял, что в ходе драки Никита ударил охранника бейсбольной битой и сломал ему руку. Obe 1 освободили до суда, все обвинения он отрицал. Птаха остыл не сразу: назвал противника стукачом и сообщил, что Obe 1 Kanobe был задержан в квартире, «где выращивал траву». Подтверждения этой информации не появилось.

Об отношении к Давиду Obe 1 Kanobe рассказывал в интервью The Flow: «Я его не уважаю. Он не нравится всем: его музыка, его подача, его морда сраная. Что он бьет по яйцам, когда один на один дерется. Мне не нравится, что он носит кольцо с Путиным. Все не нравится».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.