Узнали немного, почему закрылся Black Star Burger в Лос-Анджелесе

И какими оказались потери.



Вчера мы узнали, что ресторан Black Star Burger в Лос-Анджелесе тихо закрылся — и, по всей видимости, уже давно. Мы отметили, что не нашли никаких официальных заявлений о том, почему вообще свернули проект по покорению ресторанного рынка США.

Сегодня нам прислали ссылку на пост Павла Курьянова (Пашу, Black Star), где говорится как раз о закрытии ресторана на Фэйрфэкс-авеню. Там написано, что район, где был открыт ресторан, быстро испортился; что на бизнес плохо повлиял коронавирусный локдаун и «растущая бомжатина» (не знаем, что это). А так же, что вложения в убыточный проект приближались к 2 миллионам.

«Мы вложили деньги в америке в локейшн, построив там бургерную, вложив почти 2 млн долл, а год спустя топовый район, где мы открылись умер из за растущеы бомжатины в сша, из за короны и тучи всякой хуйни», — написал Пашу (сохранена орфография оригинала).

На фото: беспорядки на Н. Фэйрфэкс авеню в мае 2020-го после убийства Джорджа Флойда. Ресторан Black Star Burger — за следующим перекрестком.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.