Умер DMX

Артисту было 50 лет.

DMX скончался в возрасте 50 лет, это подтвердила семья и команда рэпера.

Они опубликовали заявление: «Мы вынуждены сообщить, что наш близкий человек, Эрл Симмонс, он же DMX, скончался сегодня в больнице в окружении своей семьи. Последние пару дней он провёл на системе жизнеобеспечения. Эрл был воином, который сражался до самого конца. Он всем сердцем любил свою семью, и мы будем ценить время, которое провели вместе с ним. Его музыка вдохновила бесчисленное количество фанатов по всему миру, а его наследие будет жить вечно. Мы ценим вашу поддержку в это непростое время. Пожалуйста, уважайте наше право на приватность, пока мы переживаем потерю нашего брата, отца, дяди и человека, которого мир знал как DMX».

2 апреля DMX был госпитализирован с сердечным приступом после передозировки наркотиками. Спустя несколько дней стало известно, что он находится в критическом состоянии, был повреждён мозг.

DMX — легенда рэп-сцены конца девяностых и нулевых, автор хита «Party Up» и актёр. Всю карьеру он боролся с зависимостью и несколько раз ложился в рехаб, последний раз — в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *