Уилл Смит извинился перед Крисом Роком и его мамой за удар на «Оскаре»

Актер записал 5-минутное видео о том, как он сожалеет об инциденте и работает над собой.



Уилл Смит опубликовал 5-минутный ролик под названием «Много времени прошло». В нем он отвечает на самые популярные вопросы об инциденте на премии «Оскар», когда актер прямо на сцене ударил по лицу ведущего церемонии Криса Рока из-за шутки про супругу Смита.

Смит назвал свой поступок неприемлемым.

Он объяснил, что не попросил прощения у Рока со сцены в тот же вечер во время благодарственной речи, когда Смиту вручили статуэтку за роль в фильме «Король Ричард», потому что «все было как в тумане».

Уилл Смит говорит, что пытался связаться с Крисом Роком после церемонии, но представители Рока ответили, что тот пока не готов к разговору, и сам выйдет на связь, если посчитает нужным.

Смит также попросил прощения у мамы Рока, которая в одном из интервью так комментировала скандал на «Оскаре»: «Когда Уилл ударил Криса, он ударил всех нас. Он ударил меня».

«Последние три месяца я провел, прокручивая произошедшее и пытаясь понять все нюансы и сложности того, что я сделал. Ни одна частичка меня не считает, что я послупил правильно. Ни одна частичка меня не думает, что это оптимальная реакция на чувство неуважения или оскорбления» — сказал Уилл Смит.

Актер подчеркнул, что решение выйти на сцену в тот момент было его собственным. Жена об этом не просила (номинальным поводом для агрессии Уилла Смита стала шутка про прическу его жены Джады Пинкетт-Смит: у нее алопеция — заболевание, которое приводит к потере волос).

Он попросил прощения у своей семьи за критику, которая обрушилась на нее из-за его поступка, и у коллег-номинантов: «Мне безумно жаль, что я украл «ваш момент». Я до сих пор помню глаза Questlove (инцидент случился перед вручением награды за лучший документальный фильм — ударник The Roots победил с картиной «Лето соула» — прим. The Flow). Мне очень жаль. И я знаю, что этой фразы в этом случае недостаточно».

«Мне больно — с эмоциональной и психологической точки зрения, — что я разочаровал людей, показав себя не таким, каким они меня видели. Я полон раскаяния. Я человек, и я совершил ошибку. Я пытаюсь не думать о себе, как о куске дерьма» — сказал Уилл Смит.

После инцидента Уилл Смит вышел из состава Американской киноакадемии. Следующие 10 лет он не сможет посещать церемонии «Оскар» и другие ивенты организации.

Проекты, в которых он был задействован — как актер или продюсер — заморожены. Среди них — новая часть «Плохих парней».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.