Timbaland и Swizz Beatz продали баттлы Verzuz платформе Triller

Красивая деталь: в долю взяли всех участвовавших артистов.

Приложение Triller купило у Timbaland и Swizz Beatz формат баттлов Verzuz. Финансовые детали сделки не раскрывают, но известно, что новые выпуски Verzuz станут эксклюзивом Triller (до этого они сотрудничали с Apple Music и Twitter).

Timbaland и Swizz Beatz получили акции Triller и будут помогать с продвижением бренда в будущем. Заодно в долю взяли и всех участвовавших в Verzuz артистов: всего в списке 43 человека, среди которых DJ Premier, RZA, DMX, Nelly, Ludacris и не только.

Баттлы с близким и понятным нам названием Verzuz — это дружественные стримы продюсеров и артистов, где те включают свои главные хиты, а аудитория решает, кто круче. Всё началось во время ковидного карантина с «баттла» как раз Timbaland и Swizz Beatz. После мощного отклика аудитории они превратились в организаторов и стали звать туда самых разных звёзд: Snoop Dogg и DMX, Alicia Keys и John Legend, Rick Ross и 2 Chainz — и многих других.

В какой-то момент к баттлу певиц Brandy и Monica одновременно подключились 1,4 миллиона человек — пока что это рекорд площадки.

Triller — американское приложение для создания коротких видео и прямой конкурент TikTok. В прошлом году на фоне слухов о возможном запрете TikTok в США, Triller на какое-то время вышел на первое место в американском App Store.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *