Тима ищет свет собрал плейлист для ночных поездок в такси

Автор очень хороших альбомов «Бойня» и «Зеркало» делится музыкой.

Тима ищет свет — автор хороших альбомов «Бойня» (попал в наш топ-50 лучших за 2020-й) и «Зеркало», делающий тревожную музыку на стыке хип-хопа и инди-рока. Мы попросили его собрать для нас плейлист — получился на удивление спокойный саундтрек ночной поездки по городу.


Мы попросили музыканта рассказать о некоторых песнях.

Sun Kill Moon — Ben’s My Friend

«Ваша встреча стала игральным кубиком, который застыл на ребре и так и не коснулся гранями земли. Исчезаю, она зализывает раны неудачи. Усталым взглядом жгу грязный город насквозь».


Grace Jones — «La Vie En Rose»

«Пьяная голова создаёт взгляд матери, воздух в парке, где я гулял с дедом: солнце лупит по глазам, я дышу жизнью так, как редко могу. Мимо проносятся машины, я открываю глаза уже у своего дома».

Retuses — «OMYT»

«Неподъемный разговор разобьёт вашу близость. Комом по горлу стечёт усталость и злое опьянение. Вы расстались. Эта песня уйдёт с кем-то одним».

Cigarettes After Sex — «K.»

«Оставил её сон на скомканной кровати. Пока виски кружатся в легкой боли, я прилипаю к сигарете, дым стекает в окно такси. В зрачках темнеют и тонут её ключицы».

Mac Miller — «Good News»

«Хорошие новости — всё, что они хотят слышать».

Black Pumas — «Colors»

«Секунду назад родилось утро, у него ещё нет сил даже на первый звук. Оно молчит, а я не смею его отвлекать от вязкой нежности».

Dominik Fike — «3 Nights»

«Она хватает мою руку, втягивает в такси. Проносятся дома, а на часах уже почти 6 утра».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *