T-Pain годами игнорил сообщения из-за интерфейса инстаграма

Среди пропущенных были сообщения от Dilpo и Fergie, популярных медиа и спортсменов.



T-Pain рассказал, что годами игнорировал сообщения в инстаграме, потому что не знал о них. И показал огромный список накопленных и пропущенных сообщений.

Похоже, рэпер не знал о том, что все упоминания и сообщения спрятаны в директе. Все они оставались непрочитанными в течение недель и месяцев. «Будто заново родился, когда узнал о разделе с упоминаниями, в которой куча селеб пытается со мной связаться — говорится в его видео. — Я думал, они все должны показываться в обычной папке и их не надо искать. Извиняюсь перед всеми, кто в этом списке, и сотнями тех, кто не вошел».

Среди пропущенных можно заметить сообщения от Diplo и Fergi, рэперов YBN Nahmir и Lil Mayo, актрисы Виолы Дэвис, баскетболиста Карла-Энтони Таунса, футболиста Дэниела Старриджа, порноактрисы Нины Кей, предложения от сайта Genius, телеканалов ESPN и Nickelodeon, издания про игры IGN. И кроме них там десятки аккаунтов с миллионами подписчиков.

Впрочем, иногда артистам все-таки удается связаться с T-Pain. Например, это удалось Трэвису Скотту, который заснул стоя у микрофона во время их совместной сессии на студии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *