Стартовали съемки первого российского рэп-драмеди «Sold out»

В главной роли — Глеб Калюжный. Сериал выйдет на Premier уже в этом году.



Стартовали съемки первого российского драмеди о рэп-культуре и музыкальной индустрии «Sold out». Главный герой — молодой рэпер, который должен за месяц написать альбом и сделать солдаут. В сериале покажут сложные отношения артиста с лейблом и закулисье шоу-бизнеса.

Рэпера сыграет Глеб Калюжный. Также в сериале снимаются Алексей Шевченко, Александра Дроздова, Алексей Розин и Иван Макаревич. Продюсеры — Валерий Федорович, Евгений Никишов, Сергей Корнихин, Константин Майер и Николай Куликов. Режиссер – Иван Плечев.

«Несмотря на то, что события и герои вымышленные, в их основе лежат реальные истории, которыми с нами делились, пока мы писали сценарий. В персонажах точно будут угадываться черты настоящих участников музыкальной индустрии. Чтобы выглядеть ещё достоверней, мы постарались максимально поместить героев в реальный мир с помощью звездных камео, знаковых мест, явлений и «пасхалок». Надеемся, что всё это поможет зрителю «подключиться» к героям и прочувствовать, что это происходит не в абстрактной России, а здесь и сейчас», — рассказал шоураннер сериала Константин Майер.

Сериал выйдет на Premier уже в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *