Собчак заступилась за Моргенштерна

Пишет, что не надо «гнобить» 23-летнего за непонимание такого праздника как День победы.



Собчак заступилась за Моргенштерна. Она сакцентировала внимание на возрасте артиста (23 года) и сказала, что молодежь уже иначе воспринимает праздник 9 мая.

«А ведь Алишер сказал лишь то, что он лично не понимает такого празднования, — пишет Собчак. — Не понимает! Понимаете?! Зачем на это тратятся миллионы? Зачем такой масштаб? Не понимает. И честно в этом признается. Ау! Ему 23 года! Он представитель уже другого поколения, которое не может на эмоциональном уровне воспринимать то, что произошло 76 лет назад. Вы за это это загнобить хотите? За непонимание? Знаете, что вот лично меня оскорбляет? Бездушные проплаченные ролики, которые штампуют к 9 мая, вбухивая в них миллионы и миллионы. Когда Дава с кровоподтёками пытается исполнить великую песню «Журавли» на суровых щах».

Моргенштерн оказался в центре скандала после того, как в интервью Ксении Собчак он признался, что не понимает «праздника победы, которая состоялась 76 лет назад».

На следующий день после выхода интервью глава Следственного комитета поручил проверить высказывания Алишера про 9 мая, а пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков посоветовал Моргенштерну прийти к какому-нибудь ветерану и спросить, почему этот праздник важен.

Моргенштерн извинился за высказывания о Дне победы.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.