Собчак попала в аварию, есть жертвы

«Мерседес», который ее вез в аэропорт, выехал на встречную.



9 октября вечером на трассе между Красной Поляной и Адлером произошла автомобильная авария. Машина, в которой везли Ксению Собчак, выполняла обгон и выехала на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем «фольксваген», который, в свою очередь, столкнулся с микроавтобусом. Пассажирка «фольксвагена» погибла, водитель «фольксвагена» и другая пассажирка — в больнице в тяжелом состоянии.

Собчак ехала в аэропорт Адлер из Красной Поляны, где она работала ведущей мероприятия. Ее машина была арендована, водитель Игорь Цой является сотрудником службы такси премиум-класса. Цой признал вину в нарушении правил дорожного движения. На него завели уголовное дело; он дал подписку о невыезде.

Что касается Собчак, то теперь ее активно обсуждают в интернете. Сначала она не стала рассказывать в соцсетях, что попала в аварию — зато у нее там появился рекламный пост о том, как жить счастливо (сейчас он удален). Заявление Собчак вышло только в воскресенье, когда информация о ДТП со смертельным исходом широко разошлась.

Собчак написала, что у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы. Вот что еще она пишет:

«По аварии. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял.

Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того,как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже .Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.

Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя , было очень плохо . Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение

Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди

Пост в инстаграме с утра вышел с отложки, его забыли снять. Бесконечно соболезную семьям жертв…»

Телеграм-канал 112 спорит со словами ведущей: публикует видео из аэропорта спустя 40 минут после аварии, где Собчак передвигается самостоятельно. И ссылается на неназванных очевидцев, которые говорят, что не заметили у нее видимых травм. RT публикует справку из уголовного дела — в ней сказано, что ведущая не пострадала в аварии.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.