Скриптонит назвал самый любимый альбом из собственных

В интернете появился отрывок из невышедшего интервью.



Скриптонит рассказал, какой из его альбомов для него самый любимый. На вопрос он ответил в невышедшем интервью с Сэмом (Studio 21) — по всей видимости, оно должно было выйти после запуска медиа Karmapolitan, но по какой-то причине этого не произошло.

Сейчас отрывок из интервью появился в сети. Автор канала, опубликовавший ролик, написал в комментариях, что его выложили люди, снимавшие разговор.

«Улица 36», наверное. [Это] не лучший, [а] тот, который… Безусловно, «2004» для меня на очень высоком месте там же, он мне очень сильно нравится. Но если бы я со стороны все послушал, [то выбрал] «Улица 36». Потому что он самый спокойный для меня. Он отдает солнышком из детства. <...> Я бы не сказал, что много личного [в него] вложил, но теплота, с которой получился этот альбом, она мне очень нравится. Цвет ее обложки полностью передает мои ощущение, цвет этой музыки — это именно тот желтый, солнечный, который пробивает окна. Полдень и четыре часа, когда начинается розовый цвет», — рассказал Скриптонит.

Фанатский фаворит «Дом с нормальными явлениями» Скриптонит как-то назвал «****** попсой и средним альбомом».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.