Сюзанна: «Выходи из таких отношений»

Воспоминание из 18 года, когда певица обвинила Рому Мальбэка в домашнем насилии.

Сюзанна выложила фотографии из 2018 года с разорванной губой и написала пост о домашнем насилии.

Что она пишет сейчас:

«Воспоминания за 2018 год. Айфон. Губы разорванные об зубы. Ударом, на тот момент любимого мужчины. Три года в терапии. Я выздоравливаю. Не понимаю, зачем я это терпела. Помню, как меня просили удалить подобные фото всей командой, чтобы не портить имидж артистов и концертный интерес, а мне хотелось кричать на весь мир от обиды!

Хотелось чтобы кто-то заступился. Я ведь одна в этом городе была. Без семьи, близких. Из близких он только был/бил и его семья. Так вот, «было-бил» я «прощала». 3 года в терапии и мне нечего прощать.

А я соглашалась, жалела. Дура. Пришлось достать фото. Посттравматика — это когда очень тяжело вспоминать и больно морально всё ещё.

Всё, что я могу — это пропеться, вытрясти в танце. И переплавить в искусство. Иначе невыносимо было бы жить с этой колюще-режущей начинкой. Я всё помню. Выходи из таких отношений ради себя, ради детей. Вы-хо-ди».


В 2018 году на московском концерте Сюзанна остановила выступление и заявила о разводе с Ромой Мальбэком. Тогда же она обвинила его в побоях. Подробнее о своих отношениях они музыканты рассказывали в нашем интервью.

А осенью 2021 года Сюзанна рассказала, что Роман не выплачивает алименты. Он ответил, что суд их не назначал.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.