Шым: «Буду снова читать рэп в России, когда закончится путинизм»

«До скорой встречи!» — сказал участник Касты в своем обращении к слушателям.

Вчера Шым сделал заявление в своих социальных сетях. Обращение получилось достаточно коротким, но предельно четким: «Буду снова читать рэп в России, когда закончится путинизм».

Фанаты впервые заметили отсутствтие Шыма на московском концерте Касты в клубе «ГлавClub», который прошел 10 марта. Вот что тогда сказал по этому поводу Влади:

Сегодня с нами нет Шыма. Дело в том, что он отказался выходить на сцену. Сказал, что если я выйду, от меня будут призывы и такое содержание, за которое сейчас лишают свободы. Мы понимаем его в этом, мы присоединяемся к нему. Этот концерт посвящен нашим двум ранним альбомам, вышедшим 20 лет назад — «Громче воды, выше травы» и «Что нам делать в Греции». В этих альбомах нет ни одной песни, которая сейчас действительно была бы уместна. Это правда. Это памятные концерты, и мы провожаем эпоху, которая закончилась 24 февраля, которую мы так любили.

Примечательно, что концерт открылся треком «Новый путь». Он был записан при участии Сансэя, который в тот момент находился в бомбоубежище в Харькове.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.