Сериал «Идол» с The Weeknd переснимут

Певцу не понравился готовый материал из-за «женской точки зрения» на сюжет, а режиссер покинула проект.



HBO отправит сериал «Идол» с The Weeknd на пересъемки, узнало издание Deadline. Певец был недоволен сюжетом шоу, а из проекта ушла режиссер Эми Саймец.

По утверждению источников издания, музыканту не понравилось то, что его героя показывают с «женской точки зрения» персонажа Лили-Роуз Депп. Кроме главной роли в проекте он выступает одним из исполнительных продюсеров и автором идеи.

Другой продюсер «Идола» и создатель «Эйфории» Сэм Левинсон займет режиссерское кресло после того, как из проекта ушла Эми Сайметц, известная по работе над эпизодами «Девушки по вызову» и «Атланты», а также драмой «Она умрет завтра». Вместе с ней съемки покинула актриса Сюзанна Сон.

Varety уточняет, что проект ждут значительные пересъемки, перемены в актерском составе, а также в съемочной группе. Известно, что на данный момент был готов материал для 4 или 5 серий из 7.

«Идол» расскажет о герое The Weeknd, владельце ночного клуба в Лос-Анджелесе, который также оказывается лидером культа. Лили-Роуз Депп играет в сериале молодую певицу, влюбленную в этого мужчину.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.