Роскомнадзор проверит песни Инстасамки

Консервативные активисты увидели в них пропаганду разврата и проституции среди детей.



Прокуратура Свердловской области направила в Роскомнадзор просьбу проверить выступления и тексты песен Инстасамки. Консервативные активисты увидели в них пропаганду разврата и проституции среди несовершеннолетних.

C требованием в прокуратуру обратился екатеринбургский общественный центр по защите семейных ценностей «Иван-чай». В заявлении (его опубликовал телеграм-канал «Беспощадный пиарщик») председатель правления Елена Жгутова перечисляет несколько видео с концертов, где видно, что Инстасамка вывела на сцену несовершеннолетнюю девочку и исполнила вместе с ней «Lipsi Ha» и «Факт». Также активистка обращает внимание на присутствие в зале других подростков. На выступлении артистки в Екатеринбурге было возрастное ограничение 16+.

Кроме этого Жгутова обращает внимание на строчки в песнях. «И никто себе не представляет, как я трахаюсь с ним в зале, — читает Инстасамка в «Lipsi Ha». —»И моя жопа больше, чем у Вали. Большая жопа, в ней огромный член». В «Факте» активистку возмутили такие слова: «Моя жопа как мишень, иди [к черту] каждый день».

Другое шоу Инстасамки пытаются отменить в Сургуте. Депутат местного городского собрания обратился с этим требованием в прокуратуру.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *