Про кого будут новые фильмы Marvel. Узнаем уже скоро

Первые крупные анонсы состоятся на июльском Comic-Con.



Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал о том, что компания готовится анонсировать крупные проекты уже в ближайшее время. Это произойдет на июльском фестивале Comic-Con и сентябрьском D-23 Expo.

«Чем ближе мы подходим к завершению четвертой фазы киновселенной, тем больше люди начинают понимать, в каком направлении движется сага», — заявил Файги в интервью Total Film. «Мне кажется мы показали уже много зацепок, которые кажутся мне очевидными, во что превратится сага. Но мы будем более прямолинейны в ближайшие месяцы и поделимся планом, чтобы аудитория, которая хочет понять общую картину, смогла увидеть на самую малость больше», — добавил продюсер.

Как сообщает Deadline, зрители заметили, что Marvel в последних фильмах намекает на развитие сюжетной арки, которая знакома фанатам комиксов как Секретные войны. В сюжете комикса учавствуют Люди-X, Человек-паук, Фантастическая четверка, Дэдпул и Мстители. В действие также включены элементы мультвселенной, которая часто упоминается в последних картинах Марвел.

«Я тоже знаком с этими слухами. Мне интересно, почему все об этом сейчас говорят?», — прокомментировал фанатские теории о Секретных войнах Файги.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.