Pooh Shiesty приговорили к 5 годам тюрьмы

Подопечного Gucci Mane признали виновным в участии в вооруженном ограблении.



Pooh Shiesty признан виновным в участии в вооруженном ограблении. Суд приговорил его к 5 годам и 3 месяцам тюрьмы, сообщает Rolling Stone.

Артисту лейбла Gucci Mane было предъявлено обвинение в инциденте в отеле Майами в октябре 2020 года, в ходе которого были ранены двое мужчин. Один из них собирался встретиться с Pooh Shiesty и продать ему марихуану и кроссовки. Однако рэпер с командой отказались платить за товар, кто-то из них начал стрельбу и они попытались скрыться с места на арендованном «макларене».

При побеге из машины вывалилась сумка с 40 тысячами долларов. Номер одной из банкнот совпал с купюрой на фото Pooh Shiesty в соцсетях, и так полиции удалось доказать его участие в преступлении.

После задержания рэпер пошел на сделку со следствием, в противном случае ему бы грозил пожизненный срок по 4 статьям. Из 5 лет он проведет за решеткой лишь 4: один год он уже отсидел, находясь под следствием. Ещё полгода ему могут скостить за хорошее поведение.

«Знаете, никому бы не хотелось оказаться в тюрьме, — прокомментировал решение суда адвокат рэпера, — но мы рады, что судья услышал и воспринял наши аргументы. Мы довольны его решением».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.