Помните, Тимати открывал Black Star Burger в LA? Случайно узнали, что с ним сейчас

На открытие приезжали Джастин Бибер с Хейли, ресторан расположился в очень хайповом районе, было много ожиданий.



На днях мы случайно увидели фото ресторана Black Star Burger в Лос-Анджелесе. Его сделал человек, который просто двигался мимо — и решил заснять объявление о том, что здание сдается в аренду. Мы воспользовались гуглом и узнали — ресторан действительно закрылся. Причем уже давно и очень тихо — в отличии от открытия.

Black Star Burger открылся в Лос-Анджелесе осенью 2019-го. Он расположился по адресу 351 N. Fairfax Ave. Из-за открытия на этой улице магазинов Supreme, The Hundreds, Flight Club и многих других, тесно расположенных на Фэйрфэкс-авеню, этот дистрикт превратился в одно из главных хайпбист-мест города. Сообщалось, что к открытию причастен американский деятель индустрии Poo Bear, тесно сотрудничавший с Джастином Бибером. Сам Бибер тоже побывал в ресторане.

Официальных заявлений Black Star Burger о закрытии ресторана на Фэйрфэксе и причинах этого нам найти не удалось. Последняя активность в соцсетях ресторана была в октябре 2021-го. Судя по ним, а также по комментариям и оценкам на различных пользовательских сервисах, нет ощущения, что Black Star Burger в Лос-Анджелесе занял сильные позиции на ресторанной городской карте и смог хотя бы приблизиться к успеху бренда в России.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.