Появилось видео, как в Бледного из 25/17 стреляют из пистолета. Тот падает, но встает и бежит на стрелка

«Сибирский киборг»

В начале недели стало известно о том, что в Бледного из группы 25/17 стреляли из аэрозольного  пистолета. Произошло это на площади Тверская застава, а теперь в сети появилось и видео конфликта. 

Поразителен тот факт, что даже после того как в Бледного попали, он упал, но потом встал и все равно продолжил преследовать обидчиков.  Также стало известно, что стрелявшего зовут Сергей Короленков, ему 18 лет. Вот как он прокомментировал случившееся телеграм-каналу 112: 

«Задержали за выстрел из аэрозольного пистолета по человеку. Разгорелся конфликт между моей компанией и компанией того человека (Андрея Позднухова) — три девушки и он. Его слова вывели на агрессию, и человек начал угрожать. В первый раз его дамы оттащили, приехало такси и они должны были уехать.Когда он уже подошёл, такси демонстративно уехало, и это разозлило его очень сильно, и был взрыв эмоций, и он же понёсся на нас, дабы просто убить, как он выражался. Поэтому я ничего другого не предпринял, кроме как использовать аэрозольный пистолет. Был светошум, и я произвёл выстрелы, чисто инстинктивно, куда он шёл, туда и произвёл выстрелы. Он снял пальто, целенаправленно шёл избивать меня и друзей. Он в два раза больше меня, в плане комплекции, и роста примерно такого же. Это оружие выдаётся без лицензии, это не травматическое, не пневматическое, а конкретно газовое, аэрозольное. Просто ни один из выстрелов его не остановил».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *