«Он забирал чужую боль и превращал её в свою». Интернет скорбит по DMX

Swizz Beatz

«Я просто раздавлен. Но я рад, что мой брат больше не чувствует боль. Он забирал чужую боль и превращал её в свою. Шлю свою любовь всей его семье. Брат мой, мы никогда не дадим им забыть твоё имя. Славься DMX! Эрл Симмон, мой брат навсегда. Как же так, пёс».

Pharrell Williams

«Пространство, которое ты видел в бите. Боль, которую ты выдавливал из момента. Слова, которые ты произносил и которые сделали тебя одним из лучших за все времена. Всевышний направил за своей легендой, чтобы ты мог светить вместе с остальными звёздами».

A$AP Rocky

A$AP Ferg

Drake

Future

Metro Boomin

Jay Rock

Busta Rhymes

«Я ненавижу этот момент, но я принимаю его, потому ты наконец обрёл мир. Вечно люблю тебя, X. Буду любить тебя всю вечность. Большой бро. Покойся с миром, ты был любим. Отдыхай».

Boi-1da

«Я поздно пришёл в хип-хоп. До выхода «Get at Me Dog» вообще его не слушал. X привёл меня в жанр и стал главной причиной, по которой я в него влюбился. Покойся в раю, Dark Man X».

Chance the Rapper

Эндрю Барбер, рэп-журналист

«Одним летним вечером в 2003 году я прогуливался мимо школы в Чикаго и наткнулся на DMX, который один играл в машинки на пульте управления с 20 детьми и казался самым счастливым человеком в мире. Чистый кайф. Невероятный опыт. RIP»

Meek Mill

«Покойся с миром, DMX! Один из моих главных вдохновителей, особенно в плане мотоциклов. Доставайте свои байки!»

Soulja Boy

Lil Durk

Тони Хоук

«Party Up» была нашим гимном в первом большом скейт-туре. Мы включали её в автобусе каждый раз перед тем, как выйти перед большой толпой. А потом нам повезло провести время с DMX в Лас-Вегасе. Он был вежливым и очень приятным и настоял, чтобы Баки прыгнул через него. Я просто благодарен за то, что в этот момент мы были все вместе».

The Rock

«Я очень расстроился, когда увидел сегодня подтверждение смерти DMX. Всю неделю надеялся, что он справится. Шлю любовь, свет и ману его семье. Какой голос и сила. Покойся с миром, король. Ты gave it to ’em»

Jinx (рэп-журналист)

«Я рад, что за последний год DMX смог увидеть хотя бы частичку того, как его любит культура. Легенда нашего времени».

Yanix

Truwer

Young P&H

Дима Бамберг

Mnogoznaal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *