«Ну и говно»: Obladaet про новый сингл Моргенштерна

Запретил делать дрилл.



В пятницу Morgenshtern (объявлен иноагентом в РФ) выпустил клип «Daleko».

Саундпродюсер меланхоличного дрилл-трека — проживающий в Лондоне битмейкер Aarne, до этого сотрудничавший с Маркулом, Lil Krystalll, Kizaru, Big Baby Tape и т.д. На его же бит записан трек Obladaet «Sleepknot».

Но результат сотрудничества Моргенштерна и Aarne Облу не впечатлил. «Ну и говно» — написал он в комменты Алишеру.

Алишер отвечать напрямую не стал. Лишь записал пару сториз, где забрасывал тараканов стодолларовыми купюрами, показывал им свои часы, а одного из насекомых назвал «автором самого залайканного коммента».

Отношение Моргенштерна к музыке Obladaet — давно не секрет.

На ютубе можно найти фрагмент стрима Моргена годичной давности, где он в негативном ключе отзывается о куплете Облы в треке «Бэнтли, Бенз и Бумер»: «Когда начинает Обла, я всегда переключаю. Не в своей тарелке чел. Будто дед молодится».

Obladaet всегда пристально следил за происходящим на британской сцене, поэтому он одним из первых в России стал делать дрилл. Итогом этого стал альбом «Players Club».

Еще одним защитником чистоты дрилла можно назвать Kizaru, который в 2020-м запрещал прикасаться к этому жанру артистам ради хайпа.

«Смешно, как вы быстро переключились на новый жанр музыки, когда не научились делать трэп нормально, — писал Kizaru. — Что вы там придумываете и накручиваете себе в голове — это все мимо, ребятишечки мои».

Обла тогда тоже не стал отмалчиваться, вот его ответ: «Я удивлен, как некоторые типы, умудряясь не попадать в биты, но читая свой рэп хуеву тучу времени, думают, что их мнение кому-то всралось».

В этом году у Obladaet должна выйти вторая часть альбома «Players Club».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.