Новый альбом Morgensthern выйдет этой весной

«Если будете внимательно его слушать, услышите, как море шумит».

Моргенштерн анонсировал новый альбом. Он должен выйти этой весной.

Анонс случился в сторис рэпера 16 марта. В видео он показывает вид из дома на Мальдивах и мини-студию в комнате. «Запоминайте, — говорит рэпер, — главный альбом 2021 года, записанный на Мальдивских островах и наполненный этим райским вайбом, выйдет этой весной!».

«Как вы догадались, — реагирует он на посторонние крики, — звукоизоляции здесь никакой, так что если внимательно слушать, можно услышать шум моря. А перед звукарем, который будет это сводить, я извиняюсь заранее».

Это уже не первый тизер полноформатного проекта от рэпера. В конце прошлого года он предлагал лейблам забрать его релиз за миллион долларов, и даже нашел покупателя. Выйдет ли альбом с поддержкой A+, пока непонятно.

На этой неделе Моргенштерн также стал директором Альфа-банка по работе с молодежью. Новой акцией компания и артист ответили на заведенное на них дело от антимонопольной службы. Причиной претензий от ведомства стал образ девушек в «Клипе за 10 лямов», и банк с помощью рэпера хочет «снять все претензии по поводу внешнего вида» сотрудников.

2021-й рэпер встретил в топе чартов с треком «Cristal & Moet», а пару недель назад объединился с Yung Trappa для «Розового вина 2». Еще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *