Rap Music – знаменитый музыкальный фестиваль

Фестиваль Rap Music

Rap Music – престижный международный фестиваль, проводимый ежегодно на протяжении 24 лет. Музыкальный фестиваль Rap Music проходит традиционно в декабре месяце в одном из концертных залов, клубов или площадок Москвы. Поскольку в это время наплыв туристов в Москву особенно велик из-за грядущих новогодних праздников, рекомендуется бронировать номера в отелях заблаговременно https://www.onlinetours.ru/operators/pegas.

 

В музыкальном фестивале могут принимать участие исключительно группы. Основные цели фестиваля – поддержка начинающих рэперов, повышение уровня отечественной музыки в стиле рэп и развитие культуры рэпа в целом. Чтобы принять участие в фестивале, необходимо подать заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в период с мая по октябрь. В заявке необходимо указать информацию о своей группе, а также прикрепить два трека мп3. Членами жюри и Оргкомитетом заявки обрабатываются в течение месяца. На конкурсной основе выбираются 10 коллективов участников, которые смогут побороться за призовые места: Гран-при, 1, 2 и 3 место. Победителям Rap Music открываются дороги в шоу-бизнес для развития творчества в музыкальном направлении рэп. Rap Music в свое время стал стартом для таких знаменитостей отечественного шоу-бизнеса как: Смоки Мо, Многоточие, Каста, Карандаш.

Участники фестиваля Rap Music

 

 

Конкурсная программа Rap Music состоит из трех этапов:

 

  • Первый этап – это домашняя заготовка, состоящая из двух треков мп3.
  • Второй этап – непосредственно участие в фестивале и определение 4 лучших коллективов, которые в последствие борются за призовые места.
  • Третий этап – конкурс лучших МС, представителей каждого из четырех коллективов, вышедших в финал.

Гости фестиваля – звезды шоу-бизнеса, а члены жюри – известные деятели рэп музыки, занимающиеся данным направлением не менее 10 лет.

 

 

Rap Music проводится также и на региональном уровне. Правила принятия участия в региональном фестивале идентичны московскому. Фестиваль проводится ежегодно в крупнейших городах России, что позволяет талантливым коллективам проявить свои таланты, не выезжая далеко за пределы своего региона. Собираясь принять в нем участие, лучше бронировать номера в отеле, находящемся рядом с местом его проведения заранее onlinetours.ru. Победитель регионального фестиваля автоматически получает право на участие в Rap Music, проводимом в Москве без конкурса.