Проект PRUDNIKOV выпустил новый трек «Хватало»

28 ноября музыкальный проект PRUDNIKOV представил digital-публике трек "Хватало”. Это первый сингл, который молодой московский хип-хопер выпустил совместно с "Издательством Монолит" — одним из лидеров музыкального издательского рынка России. 

PRUDNIKOV — это “свежая” hip-hop история, возникшая на отечественной музыкальной арене летом этого года. Автор проекта — Иван Прудников, который  известный московскому клубному миру как IVANUSHKA H.F. 

В PRUDNIKOV Иван продолжает экспериментировать с различными гранями hip-hop и pop направлений и создаёт дэнс-композиции, которые можно добавить в один плейлист с треками Элджея и Леши Свика.

Как рассказывает сам Иван Прудников, команда работала над созданием сингла “Хватало” ровно 2 недели.  

“Сначала появился текст куплетов и припева, а позже на них команда «накрутила» биты. Но эту песню сделали не слова, а атмосфера, которая возникает благодаря множеству комбинаций вокализов и атлибов", — комментирует трек Иван. 

До этого PRUDNIKOV выпустил трек “Нумизмат”, именно с него проект стартовал в июле 2019 года. Впереди у музыканта много планов: новое десятилетие артист хочет начать с выпуска еще нескольких ярких треков, а также  активной концертной деятельности.

Официальная ссылка на трек:  https://link.monolitmusic.ru/prudnikov_x

Apple Music: https://music.apple.com/ru/album/1489183821?app=apple

Яндекс Музыка:  https://music.yandex.ru/album/9301254

VK Music:  https://vk.com/music/album/-2000186975_6186975_73d94c8a108bb1a142

Фото 

hvatalo

hvatalo

hvatalo

hvatalo

hvatalo