«Недавно включал дочке фристайл Yung Trappa». ЛСП показал свой плейлист

Рассказал, в чём прелесть новой школы, и какая песня на самом деле перевернула игру.

Олег ЛСП стал гостем шоу «Toaster Playlist», где рассказал о том, какую музыку слушает.

В плейлисте — олдскульный рэп из Витебска, песня Данко «Московская ночь» («Как можно считать, что трек Marselle «Моя Москва» круче, чем этот?»), а также — советская певица Аида Ведищева.

Олег рассказывает и о новой школе русского рэпа. Хвалит Mayot, Blago White и Vacio, а заодно объясняет, почему эта музыка работает: «Абстрактный человек мне сказал, что слушает Mayot, и для него он звучит как GONE.Fludd. Это потому что у них идёт нарушение просодии. Они забивают на ударения, из-за этого создаётся впечатление, будто ты слушаешь абракадабру. Они это делают, чтобы писать текст не два дня, а 15 минут. Всем по*** — это новый стандарт. Если грамотно расставить ударения, это лучше западёт в мозги и будет качественнее как продукт. Но поскольку текучка контента такая, что всем [всё равно], на стриминге это отразится не очень значимо, все забивают».

О том, что включает дочери: «Недавно включал ей фристайл Yung Trappa для Fast Food Music. Это, наверное, была ошибка, но ей понравилось».

Треком, который на самом деле «перевернул игру», ЛСП считает «5 минут назад»: «Хочешь не хочешь, а Pharaoh открыл трансконтинентальное окно. Кто-то должен был это сделать — и это был он. Что он где [украл] или вдохновился — это его дело и предмет бесконечных дискуссий. Он пришёл, и все поняли, что это канает. Можно на этом заработать, можно у нас флексить. Плюс, он сделал это печально и драматично, как все любят в России. И тусовка, которая вокруг него была, сейчас тоже на больших ролях».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *