На этой неделе Хаски выпустит два трека под псевдонимом DJ Hvost

«Я писал альбом, но перегрелся и перегорел. Само собой получилось несколько лефтфилд-треков» — рассказывает он о появлении DJ Hvost.



Хаски сообщил, что на этой неделе выпустит два трека под продюсерским псевдонимом DJ Hvost. «Я писал альбом, но перегрелся и перегорел (именно в таком порядке). Решил взять паузу. Само собой получилось несколько лефтфилд-треков, два из которых выйдут на этой неделе. Так появился DJ Hvost как самостоятельная фигура» — рассказывает он.

Ранее он говорил: «Распад моей личности продолжается. Недавно от нее отпочковался DJ Hvost. Он пишет музыку, пока я сплю, используя лоуфайные приемы и позабытые технологии. Темная история. Эта фигура окутана тайной даже для меня, и я никому не советую лезть в это осиное гнездо, суки».

В мае Хаски выпустил «Песню для К» — первый сингл в 2022-м, это обращение к дочери. В этом году мы ждем от Хаски новый альбом. Он анонсировал его летом 2021 года, написав, что снова стал сочинять инструменталы, потому что “за все это время куча талантливых (и не очень) людей так и не придумали никакого русского саунда”. Рабочее название — «Русский альбом».

О том, как Хаски сделал рэп русским, читайте в нашем материале.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.