Музеи Вены завели OnlyFans

Из-за того что Facebook и Instagram блокируют изображения c обнаженными частями тела.



Бюро по туризму Вены вместе с четырьмя местными музеями запустили кампанию Vienna strips on OnlyFans — «Вена раздевается на OnlyFans» — и создали аккаунт на OnlyFans для показа художественных работ с обнаженными частями тела. Это протест против правил Facebook и Instagram, которые запрещают откровенные изображения.

«В социальных сетях алгоритмы решают, сколько обнаженки можно показывать, и подвергают цензуре всемирно известные произведения искусства. Мы задались вопросом: сколько обнаженки для нас допустимо и кто может решать, что считается оскорбительным. В Вене — культурном мегаполисе — есть ответ на этот вопрос: искусство «ню» — это общественно-политическая и художественная часть истории культуры», — говорит директор Бюро по туризму Вены Норберт Кеттнер.

Теперь на OnlyFans можно будет изучить произведения Эгона Шиле, Рихарда Герстля, Коломана Мозера, Амедео Модильяни. Подписка на объединенный аккаунт музеев стоит 4,99 доллара в месяц. Она также дает возможность либо бесплатно посетить музей (Музей истории искусств Вены, Музей естественных наук Вены, галерею Альбертина или музей Леопольда), либо получить Vienna City Card для бесплатного проезда в общественном транспорте.


Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.