Morgenshtern планирует выпустить последний альбом на русском языке — а затем писать песни на английском

В планах также тур по США и бесплатный опен-эйр в России, если Алишеру когда-нибудь удастся вернуться в страну.

Morgensthern [признан иностранным агентом в России — прим.] заявил о своем желании выпустить свой последний альбом на русском языке. В видеообращении он заявил, что сейчас у него уже есть множество треков, которые он может выпускать раз в месяц и в течение трех лет вообще ничего не делать.

«Но здесь встает вопрос такой: а три года вообще человечество проживет еще? А если проживет, то я как артист в России смогу прожить столько? Или завтра меня лишат гражданства и запретят упоминать?» — задается вопросом Алишер.

Также рэпер признался, что в принципе не любит саму концепцию музыкального альбома — он выпускает их только в том случае, если они смогут стать громким событием. Как это было, например, с записанной в прямом эфире «Легендарной пылью» или двумя частями «Million Dollar…», за которые он получил $2 млн.

Однако в сложившихся условиях Моргенштерн начал думать о том, чтобы собрать 20 крутых треков и выпустить свой последний русскоязычный альбом. «Потом я, как Ваня Face, пойду на английском писать песни», — добавил он.

В своем телеграм-канале Алишер поделился предварительным треклистом грядущей пластинки с рабочим названием «Last One». Она открывается песней «Иноагент», а среди гостей можно увидеть ЛСП и The Limba.

Говоря о возможных концертах, Моргенштерн заявил о планах провести тур по США. Также он хочет устроить бесплатный опен-эйр в «русском поле», если ему когда-нибудь удастся вернуться на родину.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.