Матрёшка и панельки: как бы выглядел забег из серии «Игры в кальмара» в России

«Лучший, молодец!», — комментирует фан-арт актер, сыгравший в сериале роль злодея.



Графический дизайнер из Якутии Феоктист Алексеев сделал ролик по мотивам игры «Тише едешь — дальше будешь» из «Игры кальмара». Он представил, как игра могла выглядеть, если бы ее провели в России.

В «Тише едешь дальше будешь» игрокам нужно пробежать от старта до финиша, пока ведущая поет песню, отвернувшись от них. Она может остановить пение в любой момент и повернуться к лицом к участникам. Они должны тут же остановиться, но если кто-то из них в этот момент шевельнется, он покинет игру. В сериале это означало, что игрока застрелят охранники.

Алексеев перенес действие игры в Россию. В его версии игровое поле находится среди панельных многоэтажек, а куклу-ведущую заменяет матрешка, ведь «Тише едешь дальше будешь» это детская игра.
Дизайнер признается, что работа над видео заняла у него три дня.

Ролик Алексеева оценил корейский актер Хо Сон-тхэ, сыгравший в «Игре в кальмара» беглого бандита Чана Док Су. «Лучший, молодец!», — так он комментирует работу дизайнера.

Хо Сон-тхэ в прошлом работал торговым представителем LG в России, а в университете учился на факультете русского языка, так что после мирового успеха сериала у него достаточно фанатов из России.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *