Мартич: «Про будущее группы Пасош я знаю не больше вашего, со мной это никто не обсуждал»

Петар Мартич опубликовал первый пост в инстаграме после скандала.

Петар Мартич опубликовал первый пост в инстаграме после скандала, развернувшегося из-за публикации в Wonderzine, где его обвинили в домашнем насилии и абьюзе (Мартич опровергал большинство приведенных в статье утверждений).

Он поблагодарил за поддержку («поначалу я только ей и жил»), отметил, что «узнал много нового про своё окружение», прокомментировал будущее группы Пасош и лейбла Домашняя работа («думаю, для меня эти истории закончились») и пообещал вернуться с новой музыкой.

Вот текст его публикации целиком.

«Привет!

Я жив и здоров. Я никуда не пропадал, последние недели провёл в кругу семьи и с самим собой. Кажется, голова прочистилась и всё немного улеглось.
Хочу сказать спасибо всем друзьям, знакомым и незнакомым людям за оказанную поддержку, поначалу я только ей и жил. Знайте, что очень ценю это, без неё я бы точно не справился. Я узнал много нового про своё окружение. Спасибо.

Уверен, у вас у всех много вопросов, в том числе касательно будущего группы Пасош и лейбла Домашняя работа. К сожалению, об этом я знаю не больше вашего, со мной лично никто никогда это не обсуждал. Поэтому, как бы ни было грустно, думаю, для меня эти истории закончились. Надеюсь, у ребят всё сложится.

Банальная мысль, что всё происходит не просто так и, что всё в конечном итоге к лучшему, как никогда кажется мне понятной и осмысленной. Иногда, чтобы что-то новое началось, что-то должно закончиться. Жизнь продолжается. Спасибо всем, кто был с нами все эти годы, следил и поддерживал. Помните, что музыка бессмертна, как и идеи, которые за ней стоят.

Скоро вернусь. С новой музыкой. Во мне больше жизни, чем когда-либо. Спасибо за опыт. Цените своих близких и будьте готовы ко всему, жизнь — удивительнейшая авантюра. До встречи!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *