Майкл Джексон отказал в фите Тупаку

Потому что ему больше нравился Бигги.



Куинси «QD3» Джонс III, сын Куинси Джонса и продюсер, работавший с Тупаком, рассказал, что Майкл Джексон отказался от сотрудничества с легендой, потому что ему больше нравился The Notorious B.I.G.

QD3 рассказал об этом в документалке, посвященной созданию альбома «The Don Killuminati: The 7 Day Theory».

Тупак хотел, чтобы их совместным треком стал «Thug Nature».

«Я назначил встречу на ранчо Неверленд, — вспоминает продюсер. — Передал Майклу наше предложение. И знаете, что он сказал? Что ему нравится Бигги».

Продюсер также рассказал о рабочем процессе Тупака: «Пак брал все мои биты, включая те, которые я никогда не ставил людям. Он научил меня, что нужно быть более спонтанным. Пак бесился, когда ты сидел на студии и возился со звуками, как будто не уважал его время.

Я бы сказал, что он был маньяком. Бывали моменты, которые требовали спокойного голоса, свечей и особого настроения, а он вместо этого орал и курил Newports. Он горел, этот маниакальный напор. Он всегда несся вперед. Было заметно, что ему в чем-то некомфортно, и было что-то, что заставляло его чувствовать себя некомфортно».

Трек, в котором сэмплируется песня Джексона «Human Nature», не попал на альбом, но позже был издан на компиляции Death Row Records «Too Gangsta For Radio».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.