Леван Горозия озвучил Леброна в фильме «Космический джем: новое поколение»

В субботу вышел трейлер фильма «Космический джем: новое поколение». Из него стало известно, что в российском прокате исполнитель главной роли баскетболист Леброн Джеймс будет говорить голосом рэпера Левана Горозии.

Леван занимался баскетболом в юности, но травма не позволила ему продолжить спортивную карьеру. Уже как рэп-артист он превратился в, пожалуй, самого известного популяризатора баскетбола в России.

Кроме того, стало известно чуть больше подробностей о сюжете нового «Космического джема». Если Майкл Джордан играл в баскетбол с пришельцами, то Леброн вместе с сыном Домиником попадет в цифровую вселенную, куда их заманит злобный искусственный интеллект.

Фильм в прокате с 15 июля.

Леван прокомментировал эту новость постом в инстаграме, где написал «малой внутри меня танцует и радуется». Следующий его пост вышел в воскресенье и стал реакцией на комментарии в соцсетях, критикующие выбор Левана на роль озвучки Леброна.

«Если перед тем, как оскорбить человека, добавить «при всем уважении», это не считается. Если слушать каждого горе-комментатора, то лучше ничего не делать. Если они после каждой твоей победы и уж тем более после каждого твоего проигрыша рычат во всех соцсетях, значит ты на верном пути. Чему ты удивляешься каждый раз? Так будет всегда. Проверено с 2013 года», — написал Леван Горозия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *