Ксения Дукалис уходит из «Подруг». У нее будет два новых шоу на YouTube

Одно из них — на канале LabelSmart.

Соведущая шоу «Подруги» Ксения Дукалис уйдет из проекта, сообщает издание Peopletalk. Она займется двумя новыми проектами. По ее словам, «Подруги» не приносят ей той эмоциональной отдачи, которая была раньше: «Все, что я хотела сказать, я сказала. А какие-то другие вещи буду пробовать доносить через новые форматы и на других платформах».

Она рассказала о новых проектах. Первый — шоу Who is мы на канале LabelSmart. Оно стартует в конце мая.

«Это программа, посвященная разбору разных социальных течений и идеологий с окончанием «изм», — объясняет Ксения Дукалис. — Нам хочется понять, что могло бы подойти России пусть даже частично. Для меня это классный проект, потому что он не похож на то, что я делала раньше. Он сложнее: разные локации, интервью с экспертами, сценарий. Но самое главное — шоу можно посмотреть и через год, и через два, и оно будет актуально».

Второй проект Ксения описывает как шоу про Россию, про наших людей, про взаимопомощь и обмен — и про пропасть между крупными городами и остальной страной.

«Большинство в тех же Москве и Санкт-Петербурге живет в этом ванильном пузыре с проблемами в стиле «у меня не тот латте» и не понимает, что на самом деле происходит за его пределами. Поэтому я хочу поездить и пообщаться, разобраться в интересах людей в разных уголках страны. Мне кажется, я наконец дорвалась до больших форматов, и мне это нравится», — говорит Дукалис.

«Подруги» — ток-шоу об отношениях и сексуальном просвещении, появившееся в 2019 году. Его создательницей является Татьяна Мингалимова, соведущими которой стали Карина Истомина и Ксения Дукалис. Позднее к шоу присоединилась Татьяна Старикова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *