Концерты Нурлана Сабурова в Израиле отменены

Организаторы тура говорят, что «не хотят допустить насилия на развлекательном мероприятии».



Тур комика Нурлана Сабурова в Израиле (всего 4 выступления) отменен.

Организаторы тура, агентство Bezalel Events, объясняют отмену желанием «не допустить насилия на развлекательном мероприятии».

«После скандала в США часть израильского русскоязычного сообщества выступила против гастролей Нурлана» — комментируют организаторы. В этой же публикации они пишут о своем несогласии с ****** в Украине. Сейчас фейсбук*-сообщество Bezalel Events закрыто, но в соцсетях сохранился скриншот их обращения.

В апреле у Сабурова прошли выступления в США. Их бойкотировали люди с украинскими флагами за молчание комика о том, что случилось 24 февраля. На концерте в Лос-Анджелесе ему выкрикнули из зала: «Если ты зассал, так и скажи». Сабуров ответил: «Да, так и есть, у меня есть семья. Вы должны понять, что у меня тоже есть свои страхи <...> Никто не обязан тебе. Я ценю ваши эмоции, но не нужно обесценивать меня». А на выступлении в Сан-Франциско к нему на сцену попыталась выбежать активистка в платье с кроваво-красными пятами. Ее увели охранники, а внешний вид активистки Сабуров прокомментировал фразой: «Это что, месячные?»

Программа, с которой сейчас выступает Сабуров, носит название «Принципы».

*Компания Meta запрещена в России и признана экстремистской. Ей принадлежат фейсбук и инстаграм

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.