Концерт Канье стоит 8 миллионов долларов

По крайней мере, Канье хочет, чтобы вы так думали.



Если хотите, чтобы у вас на мероприятии выступил Канье Уэст, приготовьте 8 миллионов долларов. Такой ценник Канье лично сообщил блогу RapThoughtsDaily, когда там опубликовали, сколько рэп-звезды берут за концерт.

Поначалу авторы поста оценили выступление Канье в один миллион.

Тогда Ye постучался к ним в директ: «Пожалуйста, исправьте это, — написал он. — Стоимость моего выступления — 8 миллионов».

Для сравнения выступление Тайлера, по данным RapThoughtsDaily, стоит 150 тысяч долларов, Дрейка — 500 тысяч, а концерт Young Thug — полтора миллиона.

Мы бы не советовали полагаться на эти цифры, откуда авторы небольшого аккаунта (50 тысяч фолловеров, Канье — один из них) их взяли — неизвестно.

Формулируя стоимость своего шоу, Канье, видимо, руководствовался правилом: «Ты стоишь столько, сколько стоит твое последнее выступление». Весной он действительно должен был выступить за 8 миллионов, но, корректируя авторов блога, он предпочел умолчать, что это была стоимость хедлайнерского выступления на крупнейшем фестивале Coachella. А фестивальный ценник — еще и когда твое имя крупным шрифтом написано на всех афишах, помогая продавать десятки тысяч билетов, — это всегда отдельная история.

В итоге выступление Канье на Coachella так и не состоялось. Его заменили The Weeknd и Swedish House Mafia.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.