Команда Rickey F взяла девятый независимый баттл

В треках победителей были камео Басты, Егора Крида, Satyr’а, Rickey F, Замая и Алфавита.



Вы могли не заметить, но на девятом командном баттле hip-hop.ru появились Баста, Егор Крид, Satyr, Rickey F, Замай и Alphavite. Камео исполнителей произошло на треках команды ноунеймов «Терамонт», которые и выиграли турнир.

В первом раунде команда из никому неизвестных баттловиков сдала трек «Наше все», который сразу удивил судей интересными панчами и обеспечил проход в следующий тур.

После того, как они без особых усилий ворвались в четвертьфинал, поклонники независимого баттла начали гадать, кто же скрывает свой голос за автотюном. Среди возможных кандидатур звучали имена Алфавита, Сатира, Rickey F и Замая. Но после четвертьфинала и неожиданного камео вышеозначенных артистов вопросов стало еще больше.

На этом группа не остановилась: в полуфинальном треке Терамонта можно услышать голос Егора Крида, а в интро финальной песни появился Баста.

Баттл команда выиграла без особых проблем, а мистификацию раскрыл в комментариях паблика hip-hop.ru Rickey F. «В команде Терамонт я и пять моих друзей, ни один из которых до этого баттла не стоял у микрофона. Никого из предполагаемых на форуме и тут ребят там не было (ну кроме камео, естественно)», — написал Рики.

Rickey F давно не проявляет видимой творческой активности — свой последний трек «Криоген» с Бастой на фите он выпустил в феврале 2021. Cудя по всему, Рики полностью посвятил себя гострайтингу для популярных исполнителей. Из недавнего он, например, помог написать текст для песни The Limba «Секрет».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.