Ким Кардашьян и Кайли Дженнер просят запрещенную сеть «перестать косить под тикток»

Призывают вернуться к постам с фотографиями.



Ким Кардашьян и Кайли Дженнер присоединись к пользователям, которые призывают инстаграм (принадлежит Meta, которая признана экстремистской организацией) перестать имитировать тикток и вернуться к постам с фотографиями. Многие сетуют на то, что в ленте стало меньше контента от друзей. Кроме того, сдвиг в сторону видеоконтента усложняет ведение аккаунта для визуальных художников (фотографов, иллюстраторов), которые используют платформу для работы.

«Сделайте инстаграм инстаграмом (принадлежит Meta, которая признана экстремистской организацией) снова, — просят они. — Хватить косить под тикток, я просто хочу видеть милые фотографии друзей. С уважением, все».

Картинка с этим сообщением стала главным изображением в петиции Change.org. На момент публикации этой заметки она набрала более 187 тысяч подписей.

Адам Моссери — глава запрещенной в России сети — ответил пользователям. Он сказал, что приложение продолжит поддерживать фотографии, но от видео оно также не откажется. Моссери отмечает, что людям нравится создавать и потреблять такой контент.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.