Канье хочет помириться с Дрейком

Он записал об этом видео и пригласил Дрейка вместе выйти на сцену.



Канье Уэст заявил, что хочет оставить в прошлом вражду с Дрейком.

Видео, где говорится об этом, разместил в инстаграме J. Prince, создатель рэп-лейбла Rap-A-Lot. Он встретил Канье в Часовне Ротко в Хьюстоне (известна тем, что это часовня, открытая для людей всех конфессий и, одновременно, арт-институция, где размещены 14 картин Марка Ротко, — прим. The Flow).

Там Канье записал обращение к Дрейку и пригласил его принять участие

«Я записываю это видео, чтобы сказать о продолжающемся много лет конфликте между мной и Дрейком, — говорит Канье. — Мы оба нападали друг на друга, но пришло время оставить это в прошлом. Я прошу Дрейка 7 декабря присоединиться ко мне на сцене в качестве специального гостя, чтобы представить живьем в Лос-Анджелесе два самых главных альбома этого года с целью освободить Ларри Хувера. Я верю, что это наш ивент не только привлечет внимание к нашей причине, но и докажет людям — всем — как много можно добиться, если отодвинуть в сторону свою гордость и взяться за дело вместе».

Ларри Хувер является основателем банды Gangster Disciple из Чикаго. Он находится за решеткой с 1974 года. Сейчас ему 70 лет. Он был приговорен к пожизненному заключению за убийство. Из тюрьмы он продолжал руководить бандой; В 1997 году он получил второй пожизненный срок за создание организованной преступной группировки и наркоторговлю. Расследование этого дела заняло 17 лет.

Канье Уэст в 2018 году встречался с президентом Трампом и обсуждал с ним возможность помиловать Ларри Хувера. Речь его сына, Ларри Хувера-младшего, звучит в альбоме Канье «Donda» в треках «Jesus Lord» и «Jesus Lord, Pt. 2».

Дружба, конкуренция, сотрудничество, открытая вражда — разобрали затяжной многолетний конфликт Дрейка и Канье во всех его подробностях.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.