Как прошла церемония BET Awards 2022

Угадайте, кто на фото.



В воскресенье в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония BET Awards.

Лидерами по количеству номинаций были Doja Cat (в 6 категориях), Drake и Ari Lennox (оба — 4). Все три артиста в этом году остались без наград.

В номинации «Лучший альбом» победу одержала пластинка Бруно Марса и Андерсон Пака «An Evening With Silk Sonic». Звездный дуэт также был удостоен награды «Лучшая группа». Андерсон Пак, открывший в этом году новое амплуа, также победил в номинации «Режиссер видеоклипов».

В категории «R&B/Поп-исполнительница» одержала победу Жасмин Салливан. В аналогичной категории для мужчин всех обошел The Weeknd. Пара лучших хип-хоп исполнителей в этом году — Megan Thee Stallion и Кендрик Ламар. С полным списком победителей можно ознакомиться здесь.

Среди сюрпризов церемонии — неожиданное появление на сцене Канье Уэста, который выступил с речью, поздравив Diddy со специально наградой «Жизненное достижение».

Несмотря на то, что в этом году обошлось без очень громких имен (некоторые, например, предпочли фестиваль Glastonbury) церемонию традиционно скрасили зрелищные выступления артистов. Вот лучшие из них.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.