«Это лицемерие и вранье» — бывшая девушка Оксимирона написала про него пост

Реакция на клип «Кто убил Марка?».



В сети появился большой пост бывшей девушки Оксимирона по имени Вера (ее личность подтвердил источник The Flow). Это ее реакция на клип «Кто убил Марка?», в котором Оксимирон рассказал, что с ним происходило последние 10 лет.

Вера рассказывает, что познакомилась с Оксимироном в Лондоне примерно в 2008 году, когда ей было 15, а ему —23. Он тогда был женат и был ее опекуном (вероятно, имеется в виду, что он помогал ей обустроиться и вжиться в среду). Вера утверждает, что Мирон изменял жене с ней. Через несколько лет они стали полноценно встречаться — и расстались примерно в 2012 году из-за новых измен и других проблем. Девушка пишет, что после этих отношений много лет страдала от хронической депрессии. Она также считает, что ей посвящены некоторые песни Оксимирона — например, «Девочка-п****ц».

Вера пишет, что в клипе «Кто убил Марка?» Оксимирон обвинил других в своих проблемах, а как лично причинял боль другим — не рассказал.

Мы попросили Веру ответить на наши вопросы — она воздержалась от комментариев. Оксимирон никак не комментировал пост и не рассказывал свою точку зрения.

Полный текст поста:

«А у меня ушло 10 лет, чтобы наконец разозлиться и понять, что я не хочу, чтоб моя дочь в будущем жила с ощущением, что чей-то безусловный талант или что-то там ещё могут оправдать почти любое к ней отношение и повесить на её плечи ответственность и чувство вины за двоих, которое потом годами может выжигать ей внутренности.

Взять ответственность? Перестать быть жертвой? Серьезно?

А как насчёт ответственности за пятнадцатилетнюю девочку, которая оказалась одна в чужой стране и доверилась, потому что твоей работой было быть рядом и опекать, но вместо этого ты сначала переспал с ней, будучи женатым, а потом сделал вид, что вас связывает только твоя работа?

Как же быть с девушкой, которая спустя несколько лет бросила все, чтоб спасти тебя от твоего токсичного друга, никудышного афериста-менеджера и твоих собственных демонов, которой ты сначала пользовался, изменял, а потом вдруг влюбился и перепутал со своим психологом и мамой?

Что насчёт девочек, которых ты ставил перед собой на колени, изменяя ей с ними в туре, потому что они были готовы на все, ведь много непонятных умных слов и свет софитов делали своё дело?

Что делать с тем, что после того, как она не справилась и ушла от тебя, ты лепил из неё зло во плоти почти в каждом своём треке, пока она молча пыталась найти выход из клинической депрессии?

1,5 года без социальных сетей и терапия? Серьезно?

Как насчёт 9 лет хронической депрессии с несколькими острыми эпизодами, 7 лет терапии и сжирающего все чувства вины от того, что она тебя, гения, разрушила, и все это под бесконечный саундтрек о том, как тебе все это время очень громко и невыносимо больно из каждого утюга?

А как быть с тем, что вы встретитесь спустя несколько лет, она попросит у тебя за все прощения и спросит, почему раз ты так любил — ничего не сделал? А ты демонстративно не простишь и скажешь, что это были твои первые отношения и поэтому какой уж тут с тебя спрос.

Наверное ты тогда забыл, что началось все, когда ей было 15, тебе 23 и ты уже был женат, а на момент ваших отношений тебе было 27….

Кстати, в том же разговоре ты пообещаешь никогда больше не разговаривать с ней и не отвечать на письма. И сдержишь слово. А через неделю выпустишь новую версию «Девочки-пиздец» и надолго замолчишь.

Знаешь, она почти сама справилась со всем этим пепелищем, которое ты после себя оставил. Пока ты снова не запел и запел почему-то снова про то время.

И может быть я бы молча проглотила вместе с антидепрессантами и это, но десятиминутная история про то, как ты перестал быть жертвой, в которой снова все плохие, кроме тебя — потому что ты-то теперь в терапии и начал хоть что-то понимать.

Все, что было до этого — твои мудовые рыдания в форме художественного вымысла. А это реальная часть не только твоей истории, которую ты сейчас заставляешь работать на себя, искажая факты, спекулируя на актуальных темах и делая из себя снова героя-андердога.

Это не так. Это лицемерие и вранье. Ты взрослый мужчина, которые переломал на своем героическом пути слишком много дров и сейчас снова публично отказался брать за это ответственность. И мне наконец-то это надоело».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.