«Я рок-звезда»: Playboi Carti дал интервью Kid Cudi

О работе с Канье, вокале и фильмах о вампирах.

Playboi Carti дал интервью Kid Cudi для журнала Interview. Он рассказал о новом альбоме, работе с Канье и особенностях своего метода. А еще — назвал фанатов «самыми верными ублюдками», заявил, что делает музыку для всего мира, и признался в любви к панку и Силу Вишесу.

О давлении перед выпуском альбома «Whole Lotta Red»: «Единственным давлением был выбор песен, которые нужно включить в альбом. В остальном моя цель с этим альбомом была такой же, как и обычно: сделать это дерьмо таким, чтобы оно хорошо звучало на сцене. Когда я в студии, единственное, о чем я думаю, — это выступление. Я пытаюсь создавать музыку, которая движет людей».

О работе с 23 продюсерами на альбоме: «Есть рэперы, которым нравится быть среди рэперов, а есть рэперы, такие как я, которым нравится быть среди продюсеров. Я постоянно ищу новый звук. И я никогда не зацикливаюсь на одном продюсере. Мы только взрослеем, и мне нравится, когда молодые чуваки рассказывают о том, что сейчас на высоте».

О вокале: «Я здесь и сейчас. Все фристайл. Шатаут Лил Уэйну. Я использую все, что подарил мне день. Если что-то меня беспокоит, я приду к этому. Если бы я зависал на улице, то в тот день устроил бы уличное дерьмо».

О Канье: «Канье — главный герой. Он открыл мне глаза на новое дерьмо. Я получил возможность поговорить с кем-то, кто понимает, о чем я говорю. Я чувствовал эту энергию от каждого, с кем он имел дело. Я не чувствовал себя одиночкой. Мир, который я пытаюсь построить, у него уже есть».

Рок-звезда: «Конечно, хип-хоп — это моя стезя, но я полноценная рок-звезда. Я пишу музыку для людей, которые чувствуют себя. Я пишу музыку для моделей. Я пишу музыку для молодых чуваков в старшей школе, которые пытаются найти новую девушку. Я пишу музыку для молодого чувака в раздевалке перед его баскетбольным матчем. Я пишу музыку для всех».

О вдохновении: «Я черпаю вдохновение из фильмов о вампирах, потому что вампир всегда хорошо выглядит. Он не стареет. Он не может умереть. Он красивый. В старшей школе я получил награду «Лучшая одежда»».

О панке: «Я большой поклонник таких панк-исполнителей, как Сид Вишес. Я слежу за той эпохой: от музыки до образа жизни. Таков и мой образ жизни, и теперь я ни черта не позер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *