«Я не видел бумаг о разводе» — что Канье рассказал в новом интервью

Ким, Дрейк, эгоистичный Jay-Z.



Канье Уэст пришел на шоу Drink Champs. Интервью продлилось почти два с половиной часа. Ниже несколько интересных цитат из беседы.


БУДЕТ ЛИ УЧАСТВОВАТЬ В VERZUZ

«Я смотрел [Verzuz] и принял бы в нем участие, но мне нужно, чтобы со мной баттлились как минимум четыре человека одновременно.

КТО БЫ ПОБЕДИЛ — ОН ИЛИ ДРЕЙК

«Я побеждаю в любой ситуации».

ЕСЛИ ДРЕЙК ВЫЗОВЕТ ЕГО, КАНЬЕ СОГЛАСИТСЯ?

«Да, определенно».

КАК КАНЬЕ ЗАВЕЛ ЧАТИК ПОСЛЕ ВЫХОДА «SICKO MODE»

Канье завел чат после того, как Дрейк задиссил его на гостевом куплете трека Трэвиса Скотта «Sicko Mode». Он хотел прояснить некоторые вопросы.

«Я добавил всех в групповой чат — Джей-Зи, Ким Кардашьян, Kid Cudi, Pusha-T, Дрейка и Трэвиса.

«Я сказал им, что стою больше, чем все они вместе взятые».

ПОЧЕМУ SOULJA BOY НЕ ПОПАЛ НА «DONDA»

«Soulja Boy входит в пятерку самых влиятельных [хип-хоп артистов] и это не обсуждается».

На вопрос, почему тот не попал на финальную часть альбома, Канье с улыбкой ответил: «Вы слышали его куплет»?


КАНЬЕ НЕ ВИДЕЛ ДОКУМЕНТОВ О РАЗВОДЕ

«В SNL [Saturday Night Live] Ким заставили сказать: «Я развелась с ним». Я не видел документы о разводе».

«Мы даже еще не развелись. Для меня это серьезный вопрос. Мои дети хотят, чтобы родители были вместе, я тоже этого хочу. В СМИ хотят преподнести все иначе. Они хотят новую свадьбу, новый эпизод ТВ-шоу».


ПРО ЭГОИСТИЧНОГО JAY-Z

Канье заявил, что жертвовал треками со своих будущих релизов ради совместного альбома. По словам Канье, Jay-Z на такие жертвы пойти был не готов.

«Я забрал «New Day» с моего следующего альбома, я забрал оттуда трек «Otis». Мы [с Jay-Z] серьезно поспорили — у него был трек «Holy Grail» с вокалом Джастина Тимберлейка, и я предлагал поместить его на наш совместный альбом. Он отказался. Все знают, что Jay-Z очень эгоистичный».

Канье также заметил, что ссор и конфликтов у него с Jay-Z было много, но они остаются «братьями».

ОН ХОЧЕТ ЗАМЕНИТЬ BLACK HISTORY MONTH

«Пусть это разойдется в черном сообществе Twitter — Йе требует отменить Black History Month. Почему? Да потому что я хочу Black Future Month, Black Possibility Month. Я устал видеть то, как нас подавляют. Я устал говорить о рабстве, устал слышать о том, как нам повезло голосовать за женщину, которую мы не видели после выборов [О вице-президенте США Камале Харрис].


ПОЧЕМУ ОН НОМЕР ОДИН

«Я оказался в сложной ситуации — Асап Роки одевается лучше меня, Тайлер делает клипы лучше, у Дрейка выше продажи, Вирджил Абло занимает более высокие позиции в мире моды, у Кендрика лучше рифмы. Когда вышла «Donda», все увидели, кто настоящий лидер. Я влияю на людей старше меня на двадцать лет и младше меня на двадцать лет. Вот и все».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.