«Я не верю ни одному его слову»: что Шокк сказал Роме Жигану после боя

Как вы оцените слова Бамберга после боя?

Сегодня в сети появилась полная запись боя Шокка и Ромы Жигана, который закончился уверенной победой Дмитрия Бамберга. Запись боя можно посмотреть ТУТ, а пока остановимся отдельно на том, что Шокк сказал после своей победы. 


В тему: Рома Жиган после боя с Шокком сказал, что у него были сломаны рёбра и показал снимок


Дмитрий благодарил своего тренера и тех, с кем спарринговался, благодарил свою жену, а к Роме Жигану обратился с целой речью. Вот что он сказал: 

Я хочу кое-что сказать про Рому. Я не верю ни одному его слову, вообще. Только один единственный раз я почувствовал, что он человек. Когда он говорил о своих детях. И я увидел: да, он человек, у него есть дети, у него есть семья. 

Я желаю ему вернуться к своей семье и желаю заняться детьми. Если он справился со своими детьми, если у него хорошие дети, если он хорошо их воспитал, все его грехи остаются в прошлом. Если он хорошо воспитал своих детей — он сделал хорошее дело. 

И я не вправе его ненавидеть, не вправе его дальше осуждать. Поэтому я ему прощаю, наш инцидент для меня закрыт этим боем, никаких реваншей. Но и никаких высказываний в дальнейшем. Для меня это закрыто. Езжай к семье, будь счастлив. 

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.