«Я не подписал новый контракт с Black Star»: L’One рассказал, как вернул своё имя

И поведал, что будет делать дальше

Главной новостью вчерашнего дня стало возвращение L’One, который теперь вместе с Леваном Горозией будет жить в теле одного артиста. Очевидно, что Леван очень доволен — музыкант снял несколько сторис в инстаграме, где рассказал о том, что новый контракт с Black Star он не подписывал, что теперь существуют одновременно и L’One, и Леван Горозия, и пока не совсем ясно, что с этим делать.   

Также L’One написал пост, в котором рассказал о том, что чувствует сейчас и чем он собирается заниматься в ближайшее время. 

Всем спасибо за добрые слова и радость. Чувствую вашу энергию через слова. Все произошло достаточно быстро и сумбурно, если так можно сказать, после двух лет. Имя и каталог песен теперь за мной. В компании .Рассвет стало на одного артиста больше. Теперь надо все хорошо обдумать, сделать презентацию альбома «Пангея»(который мы ни разу не спели), выпустить документальный фильм, лайв из Олимпийского и много чего еще. Главное, что мы теперь можем спеть во все легкие наши песни. Спасибо, что все это время вы рядом. 23 апреля в Адреналине концерт Левана Горозия, но если такое дело, то и L’One тоже заглянет на огонек. Впереди только лучше и больше. И да, я снова в самом начале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *