«Имидж предполагает»: Сергей Михалок рассказал о том, как ударил головой зрителя на концерте в Полтаве

Он хотел устроить с подвыпившим зрителем «музыкальную дуэль», которая обернулась дракой.



Сергей Михалок прокомментировал инцидент с дракой на концерте «Ляпис-98» в Полтаве. Он записал обращение для поклонников, в котором объяснил, что хотел устроить с подвыпившим зрителем «музыкальную дуэль», которая обернулась дракой.

Он говорит, что концерты «Ляписов» это интерактивное шоу и в начале концерта общался с «приятными интеллигентными людьми» из первого ряда. Позже они куда-то ушли, а вместо них там сели пара «явно подливших сливу» парней, которые «имитировали, что они заскучали».

Михалок «стал их поддевать». Мужчин хотели увести охранники, но музыкант со сцены заметил у одного из парней гитару на спине и позвал его на сцену. Он захотел устроить с ним музыкальную дуэль, вспомнив о своем прошлом уличного музыканта.

«Чувак выходит на сцену. Я в ушных мониторах, понимаю, что он кричит мне что-то грубое, но не могу разобрать слов. Когда он выходит на сцену, я понимаю, что он вообще никакос. Юра [его зовут]. Я шепчу ему на ухо: «Доставай гитару, вали, потом я что-то сыграю».

Что-то пытаемся [сыграть]. Он начинает материться, я понимаю, что он вообще никакос. А на сцене .
Охранники стоят. Я ж сказал «Я сам разберусь». Ну я что-то начинаю
ему говорить, понимаю, что он что-то хамит. Матерится. Я тоже умею
материться — человек импульсивный. На сцене стоит мой сын, куча
аппаратуры какой-то. Ну, в общем, он хаманул, что-то дерзкое сказал.
Я думаю: мое рабочее место, люди смотрят, мы — Brutto Nostra, я —
Михалок. Ну как бы имидж предполагает.
и все дела. Так, тихонечно его боданул. Он больше даже не от удара,
а как-то… Я не буду отмазываться. Дал бычка, у нас это называется.

Я этому конфликту не придавал никакого значения. Юра остался на концерте. Потом полиция приезжала, он никаких претензий не предъявлял, сидел в зале. Я с ним разговаривал, говорил: «Юра, тащи сюда, может хочешь сатисфекшн? Я руки за спину уберу, ввалишь мне. Он мне сказал, что пришел песню показать, но перепил».

После инцидента полиция Украины завела дело о хулиганстве. Музыканту грозит или штраф от ограничение свободы до пяти лет. Сам потерпевший отказался писать заявление на Михалка.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.