Feduk и OG Buda высказались против войны

«В самое ближайшее время я стану отцом и совсем не представляю, какой мир достанется нашим детям».



Feduk и OG Buda опубликовали антивоенные послания у себя в соцсетях.

Что пишет Feduk:

«Это катастрофа для всей планеты, всех нас, вместе. Одинаковых и разных, с разными паспортами, разными взглядами на жизнь — но равно понимающих, что это огненный поезд, в котором не должно быть мирных жителей. Казалось, что мы далеко ушли от насилия и первобытного животного страха, но нет — то, что происходит сейчас порождает именно это. Невозможно думать и говорить больше ни о чем, а пытаясь что-то сказать не находишь никаких верных слов.

В самое ближайшее время я стану отцом и совсем не представляю, какой мир достанется нашим детям. Невозможно поверить, что это всё происходит в 21 веке, где всем нам, обычным людям, нужно только мирное небо. И за него никто не должен страдать. ОСТАНОВИТЕСЬ!»

Что пишет OG Buda:

«На фото я в Киеве. На другом в Харькове. Первый мой сольный тур по Украине. Самые сильные концерты по энергетике, отдаче, позитиву и общему настроению. Меня нереально тепло встретили и приняли, я познакомился с большом количеством интересных и приятных ребят, которых сейчас считаю своими друзьями. Страшно представить, что сейчас они прячутся по подвалам и не выходят на связь… Страшно. Страшно им. Страшно нам.

Я не политик и не политолог, я артист, и я против войны. Что говорить в данной ситуации — правильно, а что нет, я не знаю, но то, что сейчас творится — полная жесть.

Какая бомбежка, люди? День уже не будет ни для кого таким светлым как раньше.

Желаю всем мирного неба над головой и чтобы все это по скорее закончилось. Украина — наши братья».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.